Leite Lópes, José Sergio, El Vapor del Diablo. El trabajo de los obreros del azúcar , Buenos Aires, Antropofagia. Colección de Estudios de Antropología del Trabajo, 2011 - KARINA CIOLLI (H-Industri@)
.