Herramientas de comunicación interna en la Universidad de Los Andes, Trujillo - Silvana Cardozo Vale; Mirian Vásquez (Revista Visión Gerencial)
El propósito fundamental de este trabajo es conocer el uso de las herramientas de comunicación interna en la Universidad de Los Andes, Núcleo Universitario Rafael Rangel, Trujillo. Para tal efecto, se diseñó una investigación de campo no experimental, en la cual se recolectaron datos primarios de la realidad sin manipular o controlar variable alguna. El objeto de estudio está representado por la comunidad universitaria de la ULA NURR. Los resultados obtenidos muestran que los miembros de la comunidad universitaria no siempre utilizan las herramientas de comunicación interna para dar a conocer las diversas informaciones necesarias relacionadas con el desarrollo de las actividades académicas, administrativas, de extensión e investigación, es decir, no se valen de los medios, mensajes ni de la reputación alcanzada para tales fines.