ZC202火药式长注射枪和SLA12-1立式双管猎枪通过技术鉴定和产品生产鉴定 (野生动物学报)
<正> 由林业部野生动物和森林植物保护司有关人员主持的林业部注射枪和双管猎枪鉴定会,于1989年7月21日至22日在吉林省辉南县召开。ZC202火药式长注射枪和 SLA12—1立式双管猎枪通过了技术鉴定和产品生产鉴定。ZC202火药式长注射枪是参照国内外注射枪资料和样品进行综合设计试制的。枪重2.1kg,全长1030mm,枪管长500mm,有效射程40mm。