Pratiques de l’automédication à l’ère de la pandémie COVID-19 dans trois villes de l’Ouest algérien [Practices of self-medication in the COVID-19 pandemic era in three cities of Western Algeria] - Derouicha Matmou; Asma Memou; Yassine Merad; Ayoub Bouzid; Sohaïb Abd-El-Koudous Bouzid; Aissa Brik; Mounia Sakouhi (Journal de la Faculté de Médecine d'Oran)
French Abstract: