Autoestima en jóvenes universitarios - Norma Ivonne González-Arratia; José Luis Valdez Medina; Javier Margarito Serrano García (Ciencia Ergo Sum)
A partir de una muestra de 422 alumnos, divididos en tres grupos, se estudió la autoestima en jóvenes universitarios. Los resultados conducen a reflexionar acerca de la necesidad de integrar en la formación del psicólogo, alguna forma de asesoría psicológica que facilite los procesos de crecimiento personal y fomente la estabilidad psicológica de los estudiantes.