الحضور والغياب في الدعاوى القضائية الحقوقية في قانون أصول المحاكمات المدنية الأردني - Mash'al Mufleh jarrah (دراسات: علوم الشريعة والقانون)
الأهداف: هدفت الدراسة إلى بيان الضوابط القانونية الناظمة لحضور وغياب الخصوم في الدعوى القضائية الحقوقية سواء كان الحضور شخصياً أو بواسطة محامٍ بموجب وكالة منظمة وفق الأصول، كما هدفت إلى بيان اختلاف الآثار القانونية المترتبة على إجراءات سير الدعوى القضائية الحقوقية في حال حضور أو تخلف كل أو بعض أطراف الدعوى الحقوقية.