Comportamiento de parámetros de calidad en semillas de Cucurbita pepo L. var. INIVIT C-2000 post almacenamiento - Onelkis Fuentes Miranda; Belyani Vargas Batis; José Antonio Bourzac Torres; Omar Orlando García Enamorado; Clara Arlenys Hechavarría Bandera; Osmar Segura Reyes; Eliane García Martínez; Betsi Beatriz Pacheco Jimenez (Agrisost)
Contexto: Las semillas constituyen el material de partida para la producción agrícola, sin embargo, son insuficientes los estudios sobre los parámetros de calidad una vez que han sido sometidas a prolongados periodos de almacenamiento.