Jiangsu Shinri David Brown Gear Systems Co.,Ltd (Jixie chuandong)
<正>江苏新瑞戴维布朗齿轮系统有限公司为新誉集团下属的中英合资企业,注册资本4592万美元。并于2010年9月收购常州减速机总厂有限公司。公司占地面积165000平方米,建筑面积90000平方米,现有职工332人,公司成立了江苏省齿轮传动与控制工程技术研究中心,并与华中科技大学联合成立了企业院士工作站。