Adolfo Dorfman, forjador de los estudios sobre la industria en la Argentina - Marcelo Rougier; Tomás Nasra (H-Industri@)
Esta entrevista con Ariel Dorfman, destacado novelista y dramaturgo, tiene como objetivo aportar información sobre su padre, Adolfo Dorfman (1907-2003), un ingeniero nacido Ucrania, estudioso de la industria argentina y de apreciable participación en las Naciones Unidas y la CEPAL. Los aportes que surgen de esta pesquisa sobre su trayectoria vital permiten contextualizar de mejor manera sus numerosas obras y publicaciones, el entramado de vínculos y redes intelectuales, así como su intervención en los organismos en los que actuó.