Matemáticas y exclusión - Lourdes Rué Rosell (Boletim GEPEM)
Educación matemática y exclusión es un libro reciente, innovador y de gran calidad científica. Es un intento valeroso que nos invita a adentrarnos en el mundo de la educación de las matemáticas desde una nueva perspectiva, la inclusión de todas las personas. Con este objetivo, los autores de este libro comparten con nosotros, lectores, su profundo conocimiento en este campo. Los autores, educadores matemáticos de gran prestigio y relevancia, son testigos de los distintos problemas que existen en la enseñanza de las matemáticas, y nos invitan a reflexionar sobre la educación matemática desde una visión global e inclusiva.