El XIII Plan Quinquenal: antecedentes, contexto, contenidos y expectativas - Xulio Ríos (Araucaria)
Este ensayo presenta una contextualización general del momento actual de la economía china, de la importancia histórica de la planificación y su evolución, y de las ambiciones y expectativas que pudiera reflejar el XIII Plan Quinquenal. Su asociación con la revitalización del país y el “sueño chino” y sus implicaciones internacionales confieren a esta estrategia una significación ciertamente crucial para culminar con éxito el largo proceso de modernización de China.