EDITORIAL - Pedro Bravo de Souza; Rafael dos Reis Ferreira; João Antonio de Moraes; Nathália Cristina Alves Pantaleão; Júlio César Rodrigues da Costa; Yago Antonio de Oliveira Morais (Kínesis)
A Kínesis tem o prazer de tornar público mais o Número Especial “Ética e Filosofia Política”. Foram aprovados nove artigos e uma tradução. Agradecemos aos pareceristas ad hoc e aos autores por nos confiarem a publicação de suas pesquisas.