Salud mental, afecto y emociones en estudiantes universitarios españoles de Ciencias de la Salud y Ciencias Sociales (Mental Health, affect and emotions in Spanish university students of Health and Social Sciences) - Manuela Martinez-Lorca; Maria Carmen Zabala Baños; Sonia Morales Calvo; Roberto Aguado Romo; Alberto Martínez-Lorca (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Antecedentes: Los estudiantes en la universidad tienen que adaptarse a un nuevo contexto de aprendizaje y están bajo una mayor presión académica. El objetivo del estudio fue evaluar la salud mental, el estado afectivo y las emociones en estudiantes de Ciencias de la Salud y Ciencias Sociales mediante un estudio transversal.