全国野生动植物保护协会工作会议暨首届“中国野生动物之乡”座谈会在荣成市召开 - 徐建民 (野生动物学报)
<正>为贯彻落实中国科学技术协会第八次全国代表大会和全国野生动物保护与自然保护区管理工作会议精神,全面总结过去三年来协会的工作,安排部署2011年下半年及2012年度工作,交流"中国野生动物之乡"评选工作经验,中国野生动物保护协会于2011年8月10——11日,在山东省荣成市召开了全国野生动植物保护协会工作会议