Factores que afectan la oportunidad de la prueba citológica. Consultorio 3 Policlínico Antonio Maceo, 2017-2019 - Yendry Guilermo Ojeda González; Richard Garib Hernández; Irmary Riverón Proenza; Carmen Paula Rodríguez Jiménez; Gisela Eduarda Feria Díaz; Miguel Antonio Delgado Fernández (Correo Científico Médico)
Introducción: La citología exfoliativa instituye un avance en la prevención del cáncer de cuello uterino, enfermedad prevenible cuando su diagnóstico es oportuno.