Reseña del libro GARCÍA FERNÁNDEZ, Mónica, Dos en una sola carne. Matrimonio, amor y sexualidad en la España franquista (1939-1979) - Nuria Rodríguez Martín (Pasado y Memoria)
Mónica García Fernández, Dos en una sola carne. Matrimonio, amor y sexualidad en la España franquista (1939-1979). Granada, Comares, 2022, 336 pp., ISBN: 978-84-1369-410-8.