O Papel da Hiperespecialização na Ciência - Maximino Bessa (PsychTech & Health Journal)
Com a hiperespecialização temos tarefasque anteriormente eram feitas apenas poruma pessoa a serem divididas em tarefasmais pequenas e que podem ser realizadaspor vários intervenientes. Este paradigma fazcom que cada parte da tarefa seja atribuída aum híper especialista que é proficiente apenasnessa parte especifica da tarefa. Esta abordagempromete trazer grandes ganhos deprodutividade para as empresas que utilizamferramentas tecnológicas que suportam epossibilitam este novo tipo de trabalho.