Pengaruh Penerapan Praktik Interprofessional Education Terhadap Tingkat Kepuasan Ibu Yang Mengikuti Kelas Ibu Hamil Di Puskesmas Kota Bukittinggi - Diana Putri; Masrul Masrul; Yantri Maputra (Jurnal Kesehatan Andalas)
Abstrak