Mano a mano, pieza por pieza - Liliana Carmona (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Murales Urbanos I, II Y III Bó, Mariano (Comp). Buenos Aires, Argentina: Bisman Ediciones, 2011, tres volúmenes de 144 páginas cada uno.