VATOS! Masculinidades en colectivo. Proyecto interdisciplinario de intervención sobre masculinidades - Erick Fabián Verdín Tello (Revista de Estudios de Género: La Ventana)
Este artículo tiene por objetivo dar cuenta de la creación y el desarrollo del proyecto VATOS! Masculinidades en colectivo, un proyecto transdisciplinario de intervención acogido por la Unidad de Equidad, Educación y Formación con Perspectiva de Género de la Facultad de Bellas Artes de la Universidad Autónoma de Querétaro (FBA - UAQ); dicho proyecto busca generar espacios desde los que sea posible construir comunidad con personas que han sido socializadas como hombres a través del cuestionamiento crítico de la masculinidad, sus significados, sus privilegios, sus costos y sus consecuencias, desde una perspectiva de género e interseccional y de la mano de la ternura radical.