Jóvenes inmigrados en Lleida-Cataluña, España: transiciones escolares y laborales en un contexto de crisis - JOEL ORLANDO MARIN- BEVILAQUA; CARLES FEIXA-PÀMPOLS; ROSER NIN-BLANCO (Revista Latinoamericana en Ciencias Sociales, Niñez y Juventud)
...