Peningkatan Keterampilan Passing Bawah Bola Voli Siswa Kelas X Melalui Model Pembelajaran Project Based Learning - Mariani Agustini Raaiyatini; Sunarno Basuki; Mashud Mashud; Pebriyandi Pebriyandi; Sahbana Ridha (Indonesian Journal of Physical Education and Sport Science)
Tujuan studi. Tujuan penelitian ini meningkatkan keterampilan passing bawah dengan menggunakan model Project Based Learning (PjBL).