Vida Saludable para Personas de Edad: Los Alimentos Pueden Afectar Sus Medicinas - Paulina Wittkowsky (EDIS)
Los alimentos pueden alterar el efecto de los remedios que le receta su médico y de las medicinas que se despachan sin receta. Esto puede causar efectos no deseados. Si usted toma ciertas medicinas, debe evitar algunos alimentos.