第十六届全国现代结构工程学术研讨会(第一号通知) (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>2016年7月22日-24日中国聊城第十六届全国现代结构工程学术研讨会受中国钢结构协会、中国建筑金属结构协会、天津市科学技术协会和天津市建设行业联合会委托,由天津大学和天津市钢结构学会主办,清华大学、浙江大学、北京工业大学、同济大学、上海交通大学等协办。会议由山东中通钢构建筑股份有限公司承办。