O que queremos publicar em 2025 - Adriano Paranaiba; Fernando D'Andrea (Mises)
Este editorial apresenta uma discussão dos editores da Mises Journal sobre o escopo e objetivos da revista para o ano de 2025, bem como dos temas pertinentes para a publicação. Por fim, damos informações importantes sobre o processo de submissão de artigos para a revista, discutindo os principais motivos de rejeição dos artigos submetidos e sugerindo maneiras para reduzir ou eliminar tais problemas nos manuscritos.