Fusión y adaptación de una estructura milenaria: la narración geminada de aventuras en las historias caballerescas de enamorados / Fusion and Adaptation of a Millenarian Structure: the Geminated Narration of Adventures in Lover’s Knightly Stories - Lucila Lobato Osorio (Tirant)
Resumen