Manipulação segura de hortaliças: experiência extensionista em tempos de pandemia de COVID-19 - Daniel Felipe Oliveira GENTIL (Elo)
O presente relato descreve as atividades realizadas pelos integrantes da ação curricular de extensão da Universidade Federal do Amazonas, intitulada "Manipulação segura de hortaliças", em uma comunidade de agricultores familiares de Manaus, Amazonas, no decorrer do segundo semestre de 2020. Desse modo, são apresentados os objetivos, as estratégias e os instrumentos metodológicos para o desenvolvimento da ação extensionista. As novas experiências, com o uso de tecnologias de informação e comunicação e mídias digitais, possibilitaram alcançar os objetivos propostos, mesmo com as dificuldades no acesso e no uso dessas tecnologias.