信息之窗 (野生动物学报)
<正> 为开辟特种养殖信息系统,我国一家大型现代化特种动物养殖场邀请专家、信息单位合作撰编每种经济动物的全国养殖信息集锦,现已编好24种资料,分别是:蛇、蝎、鹿、麝、灵猫、金钱龟、绿毛龟、肉鸽、山鸡、鹧鸪、乌骨鸡、珍珠鸡、鹌鹑、火鸡、果子狸、肉兔、牛蛙、蜗牛、獭兔、麝鼠、狐、鳖、对虾、鳗鱼。每种动物信息集锦单独成册,每册栏目包括市场信息、效益和前景分析、新闻消息与通讯、新技术和经验介绍、种源和收购信息等,内容丰富实用,是您开拓养殖致富的决策和产销指南。需要者可汇款到广东省英德龙头影省狮子山特种动物养殖场咨询部邮购,每种动物信息集锦25元（另赠养殖技术一册）,附言请注明何种动物信息。