Los Derechos Humanos de las mujeres en Europa y América Latina: perspectiva jurisprudencial internacional - Carolina Jiménez Sánchez (Araucaria)
El presente artículo analiza la recepción de los Derechos Humanos de las mujeres en los ámbitos regionales del Consejo de Europa y la Organización de Estados Americanos, comprobando su correspondencia con la CEDAW y examinando de manera comparativa la jurisprudencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos y la Corte Interamericana de Derechos Humanos.