O quiasma e a experiência da infinitude nas obras de Rainer Maria Rilke e Clarice Lispector - Alexandre Rodrigues da Costa (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea)
En este trabajo se analiza cómo el quiasma, tanto en la retórica como perspectiva fenomenológica, establece relaciones entre las obras de Rainer Maria Rilke y Clarice Lispector, cuando los dos autores utilizan la palabra como una manera de lograr una plena identificación del yo con el mundo.