Reseña: Un manual oportuno - Joaquín Sabaté Bel (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Fernández Cacho, Silvia (coordinación científica), Cuevas García, Jesús; Díaz Iglesias, José Manuel; Durán Salado, Isabel; Fernández Salinas, Víctor; Rodrigo Cámara, José María; Salmerón Escobar, Pedro y Santana Falcón, Isabel (2021). Criterios para la elaboración de guías de paisaje cultural. Sevilla: Junta de Andalucía, Consejería de Cultura y Patrimonio Histórico (PH Cuadernos 33), 268 pp.