RETRACTION Mulyanti, C., Setyawan, H., Widiyanto, W., Sabariah, S., Rufi’i, R., Pranoto, N. W., Safrudin, S., Nurkadri, N., Shidiq, A. A. P., Syafitra, V., Eken, Özgür, & Sanjaykumar, S. (2024). Descanso activo con ejercicio para trabajadores de farmacia: un enfoque ergonómico para prevenir el riesgo de lesiones musculoesqueléticas. Retos, 61, 1546–1554. https://doi.org/10.47197/retos.v61.110182 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Mulyanti, C., Setyawan, H., Widiyanto, W., Sabariah, S., Rufi’i, R., Pranoto, N. W., Safrudin, S., Nurkadri, N., Shidiq, A. A. P., Syafitra, V., Eken, Özgür, & Sanjaykumar, S. (2024). Descanso activo con ejercicio para trabajadores de farmacia: un enfoque ergonómico para prevenir el riesgo de lesiones musculoesqueléticas. Retos, 61, 1546–1554. https://doi.org/10.47197/retos.v61.110182