Andanzas de un arqueólogo japonés en Mesoamérica: Kuniaki Ohi - Zaid Lagunas Rodríguez (Ciencia Ergo Sum)
Se presenta una breve semblanza sobre el arqueólogo Kuniaki Ohi, gran estudioso de las culturas desarrolladas en Mesomérica. Se resalta su participación en las exploraciones arqueológicas de Teotenango, Tenango del Valle, Estado de México y Tinganio, Tingambato, Michoacán, así como su labor en pro de la cultura en los lugares donde trabajó.