Caracterización clínico epidemiológica de UNA cohorte de pacientes con Artritis Reumatoide: Datos preliminares - Sonia Cabrera Villalba; Claudia Coronel; Lourdes Román; Vannia Valinotti; Angélica Amarilla; Mariela Zarza; Evelyn Leiva; Paola Pusineri; Raquel Aranda; Alexis Pineda; Gabriela Avila Pedretti; Paloma de Abreu (Revista Paraguaya de Reumatología)
Introducción: La artritis reumatoide (AR) es una enfermedad inflamatoria crónica, autoinmune, sistémica. El diagnóstico temprano, la implementación de un tratamiento bajo objetivos específicos, estrictos y el desarrollo de nuevos tratamientos han mejorado el pronóstico de los pacientes.