Sandra Baquedano Jer. Auditor ausente. Fondo de Cultura Económica: Santiago de Chile, 2017. 179 pp. ISBN 9562891615 - Hernán Neira Barrera (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
Auditor ausente es una novela y una novela filosófica. Es también la historia de Benno, de Marta y de Bernardo, que puede ser –la decisión es del lector- un alter ego o incluso el mismo Benno.