Reseña: Descolonizando territorios urbanos: De la planificación colonial a respuestas desde la interculturalidad crítica - Victor Jiménez Barrado (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Caulkins M., Cornejo Nieto, C., Fontana Flores, M., Herrera Juanillo, Y., Benavente Peña, D., & Vergara Guidotti, S. (Eds.) (2022). Descolonizando territorios urbanos: De la planificación colonial a respuestas desde la interculturalidad crítica. Editorial Universidad de Concepción, 194 pp.