Alimentos en puré: Postres de lenteja - Wendy Dahl; Alison O'Donoughue (EDIS)
Una dieta en puré puede ser recomendada para personas con problemas para tragar. Es una dieta que requiere que los alimentos sean mezclados o procesados para obtener una textura suave, similar a un pudín..