Collingwood-Selby, Elizabeth. (2021). Disturbios. Ley, imagen, escritura, excepción. Ediciones Macul - Mauricio Rojas Peña (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
El libro de Elizabeth Collingwood-Selby nos abre a una escritura de cruces y procesos inacabados que se construyen en un paraje de quebradas, haciendo referencia a uno de los ensayos sobre Guadalupe Santa Cruz. Quedamos incrustados en un tejido de nociones que nos empujan hacia diversas coyunturas en las que brillan las líneas que recorren la reflexión. Nociones que se reconocen en la entrada del libro como cuestiones que aparecen y reaparecen y sostienen una escritura que se vuelve sobre su borde cuyos filamentos se derraman hacia lo indeterminado socavando la clausura. Disturbio que abre y se desvía hacia la multiplicidad. "Ley", "excepción", "imagen", "escritura", son las nociones que emergen y lanzan caminos por recorrer. Interrumpidos por la imposibilidad de ponerles un término.