Rougier, Marcelo, Aldo Ferrer y sus días. Ideas, trayectoria y recuerdos de un economista - Mariana Heredia (H-Industri@)
Reseña de Rougier, Marcelo (2014), Aldo Ferrer y sus días. Ideas, trayectoria y recuerdos de un economista, Buenos Aires, Lenguaje claro editora (268 págs.), ISBN: 978-987-3764-03-05