Literature review: particularities of each type of study - Lorena Sousa Soares, lellen Dantas Campos Verdes Rodrigues, Lígia Nara Martins, Flávia Dayana Ribeiro da Silveira, Maria do Livramento Fortes Figueiredo (Revista de Enfermagem da UFPI)
DOI: https://doi.org/10.26694/reufpi.v2i5.1200