Reseña: Los paisajes de la laurisilva canaria - Josep Pintó Fusalba (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Arozena Concepción,  M.  Eugenia,  Panareda Clopés, Josep M.,  &  Martín Febles, Víctor M. (2017). Los paisajes de la laurisilva canaria. Santa Cruz de Tenerife: Editorial Kinnamon, 180 pp.