Satisfacción con la vida y bienestar psicológico como predictores del florecimiento durante la adolescencia - Nicole Waigel; Viviana Noemí Lemos (Psicogente)
Objetivo: El presente estudio tuvo por objetivo analizar cuál es el peso relativo de la satisfacción con la vida y el bienestar psicológico en la predicción del florecimiento de los adolescentes, evaluando a su vez el perfil de florecimiento en función del grado de satisfacción con la vida y de los niveles de cada uno de los aspectos del bienestar.