Probabilidad de sarcopenia asociado a funcionalidad y riesgo de caídas en una población de adultos mayores de Colombia - Lessby Gómez Salazar; Gloria Patricia Arango Hoyos; Eliana Dueñas; Carlos Reyes Ortíz (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Probabilidad de sarcopenia asociado a parámetros de funcionalidad y riesgo de caídas en una población de adultos mayores de Colombia