OLHARES DA CRIANÇA PARA O TERRITÓRIO: PERSPECTIVAS PARA O DESENVOLVIMENTO INFANTIL - Fernanda Anjos de Oliveira; Claudia Nery Teixeira Palombo; Melissa Almeida Silva; Clariana Vitória Ramos de Oliveira (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: compreender a perspectiva da criança sobre o território em que ela vive.