Preguntas frecuentes del COVID-19 para los bancos de alimentos consejos a poner en practica - Jenny Aviles Rodriguez; Natalie Seymour; Mary Yavelak; Candice Christian; Ben Chapman; Michelle Danyluk (EDIS)
¿Cuáles son los pasos que deben implementar? ¿Qué debe comunicarse a los clientes? ¿Cuál es el protocolo en el caso de que un empleado o cliente se diagnostice con COVID-19 o piense que lo tiene?