Respuesta inflamatoria dependiente de citoquinas en la infección por SARS-CoV-2 - Diana Esperanza Monet Álvarez; Emmanuel Zayas Fundora; Ángel Miguel Aguilar González; Gino Iglesias Sordo (Revista Cubana de Medicina Militar)
Respuesta inflamatoria dependiente de citoquinas en la infección por SARS-CoV-2