Historia al margen. Historia del AH Canto Chico: Una comunidad en el distrito de San Juan de Lurigancho de José Carlos Ernesto Arenales Solís y Wilmer Mejía Carrión - Rafael Mora Ramírez (Íconos)
Reseña de "Historia al margen. Historia del AH Canto Chico: Una comunidad en el distrito de San Juan de Lurigancho"