Guía de seguridad para el uso de pesticidas en el hogar - Frederick M. Fishel (EDIS)
En este documento se describen las medidas que ayudarán en la toma de decisiones inteligentes y seguras sobre la utilización de plaguicidas en el hogar y césped/jardín.