Reseña: "Con los ojos abiertos. Escrituras de lo visual en las poetas sudamericanas" (2024), de María Lucía Puppo - Geneviève Fabry (Mitologías Hoy)
Reseña: "Con los ojos abiertos. Escrituras de lo visual en las poetas sudamericanas" (2024), de María Lucía Puppo