Perceção dos enfermeiros sobre a preparação do cliente cirúrgico: contributos para estruturar uma consulta pré-operatória - Marco Gonçalves; Aurora Pereira; Natália Machado (Millenium)
Introdução: A implementação de uma consulta pré-operatória de enfermagem deve ser vista como uma estratégia de intervenção que em muito contribui para destacar aquilo que é a intervenção autónoma do enfermeiro. A sua estruturação e operacionalização deve considerar a opinião dos enfermeiros que participarão nessa implementação.